冷蔵庫の片隅でずっと邪魔になっていた「めんつゆ」
この季節そうめんはもう食べないし。
でも捨てるのはもったいない気がして「肉じゃが」作ってみました。
美味しくなかったらどうしよう?ってドキドキだったけど 以外といける。
っていうか むしろ自分で作ったのより美味しいかもしれない。
ちょっと嬉しい発見。
この季節そうめんはもう食べないし。
でも捨てるのはもったいない気がして「肉じゃが」作ってみました。
美味しくなかったらどうしよう?ってドキドキだったけど 以外といける。
っていうか むしろ自分で作ったのより美味しいかもしれない。
ちょっと嬉しい発見。
コメント
あ〜ぁ、美味しい肉じゃがが食べたくなってきた♪
肉じゃがや煮物は大好きでよく作ります。
いつもはダシから作っているので
たまに市販品を使ってみると楽しいです。