なんだかパンが食べたくなって仕事帰りにPAULへ。
いつもいつもカンバーニュ。
外はパリっとしてて中はもっちり。
少し酸味があって美味しいの。
今日は生地の中に向日葵の種とチーズが入った
パンオカマンベール買ってみました。
向日葵の種って甘みがあってナッツみたい。
美味しかったんだけど・・・やぱりカンパーニュの方が好き。
いつもいつもカンバーニュ。
外はパリっとしてて中はもっちり。
少し酸味があって美味しいの。
今日は生地の中に向日葵の種とチーズが入った
パンオカマンベール買ってみました。
向日葵の種って甘みがあってナッツみたい。
美味しかったんだけど・・・やぱりカンパーニュの方が好き。
コメント
あたしは仕事でパリに行くと、必ずPAULのアップルパイ。
それを齧りながら、よくお行儀悪い出勤でした。
美味しいよね。